当MUSEUMに掲載されているサイトが400サイトを越えました!

TCD MUSEUMに掲載させていただいているサイトが400サイトを超えました!皆さまありがとうございます。

弊社ツイッター掲載申請フォームから掲載申請いただけます!

多くのサイトを推薦いただくのですが、どれもこだわりを感じるサイトばかりです。

例えば、同じテーマを使って制作したコーポレートサイトでも企業によってアピールすることや世界観が異なるので、全く違う仕上がりになっていることが多々あります。そういった違いを見る度に別角度からのインスピレーションを得られるので、毎回見るのが楽しみですね。デモサイトとは色味を変えてみたり、カスタムCSSを使って、一部分のサイズ感を変更するだけでも印象が大きく変わります。

これからもTCD MUSEUMは、掲載応募を締め切ることはないので、いつでもどしどしご応募ください。
わずかでもTCDユーザー様の事業に貢献できれば弊社としても幸いです。